Resepnya dapat dari what's cooking magaizine by kraft, anak-anak pada doyan (specially Sofia yang selalu minta tambah) apalagi kalo dikasih parmesan cheese yang banyak.. yumm..yum.. btw, bikinnya juga gampang dan cepat.. cocok untuk yang lagi malas masak.
Bahan :
300 gr Linguine
1/3 cup Kraft Calorie-Wise Zesty Italian Dressing
2 cups mushroom (dipotong-potong)
1 Bawang bombay, iris tipis
1 kaleng artichoke hearts, tiriskan, potong 4
450 gr udang, buang kulitnya belah punggungnya (boleh diganti cumi-cumi)
1 tbsp parsley, cincang
1/4 cup Kraft light 100% Parmesan grated cheese
Cara :
Masak pasta sesuai petunjuk, tiriskan
Panaskan wajan di medium heat, masukkan 1/4 cup dressing. Masukkan mushroom, Bawang bombay dan artichoke, masak kurang lebih 3 menit sambil diaduk-aduk.
Masukkan udang dan parsley, aduk dan masak kurang lebih 2 menit.
Masukkan semuanya ke dalam pasta yang sudah di tiriskan, aduk-aduk kemudian masukkan sisa dressing, aduk lagi. Terakhir sprinkle dengan Parmesan grated cheese.
Untuk 6 porsi (kalo di rumah 4 porsi)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
ko ga ada Bulgogi??
Teri + pete masak sambal merah/ijo??
Jarang diupdate, biasanya kalo bikin gak sempat diphoto lagi
Post a Comment